La Tradición al servicio de la Gastronomía...

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Nuestros Platos

Pizzas

  • Muzzarella 
  • Muzzarella Con Aceitunas
  • Especial  
  • Fugaza 
  • Fugazeta
  • Fugazeta Especial   
  • Anchoas       
  • Roquefort        
  • Ananá    
  • Calabresa      
  • Napolitana     
  • Napolitana Especial    
  • Provolone  
  • Rucula y Crudo   
  • Palmitos   
  • Champignones
  • A los 4 Quesos 
  • Faina (porción)         
  • Faina al Verdeo (porción)
 

Pastas Artesanales

  • Ñoquis de Papa o Verdura
  • Ñoquis Popeye 
  • Tagliatelle
  • Canelones de verdura
  • Ravioles de verdura O ricota y nuez
  • Sorrentinos(Jamon Muzza y Champignon o Capresse)

SALSAS

  • Crema
  • Blanca
  • Filetto
  • Pesto
  • Bolognesa
  • Rosa
  • Mixta
  • A.T.A.
  • Crema  y Champignon
  • Carbonara
  • Escarparo
  • Crema de Verdeo
  • Salsa a los 4 Quesos
  • Estofado de Carne
  • Parisienne
 

Carnes

  • Milanesa de peceto
  • Milanesa de peceto napolitana
  • Bife de chorizo
  • Minibeef
  • Bife relleno(jamón, queso, arvejas)
  • Bife sevillana (berenjena, tomate,jamón, fritas)
  • Bife de lomo
  • Escalope de lomo al jerez
  • Lomo al champignon(a la crema o demi-glace) 
  • Matambrito de cerdo con papas noissete 
  • Matambrito de cerdo al Pizzaiola
  • Matambrito de cerdo Gratinado con Noissette
  • Matambrito de cerdo al verdeo                      
  • Costillita de cerdo con puré de manzana 
  • Costillita de cerdo a la riojana
 

Aves y Pescados

  • Arroz "La Gringa"
  • Suprema de pollo
  • Suprema de pollo Napolitana
  • Suprema a la Suiza
  • Suprema Maryland
  • Pechuga a la Francesa
  • Filet de Merluza con puré de papas           
  • Trucha a la manteca negra con puré de papas
  • Trucha al chablis con puré duquesa 
  • Salmón al roquefort con papas noisette        
  • Salmón con papas gallega o provenzal        
  • Salmón Crema de Verdeo  con papas noisette